Размер шрифта:

Информация по заявлениям религиозных организаций

О рассмотрении обращения религиозной организации

11.11.2014 / Республика Мордовия

Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Мордовия, сообщает о том, что поступившее обращение Православной религиозной организации епархиального монастыря – «Рождество-Богородичный Санаксарский мужской епархиальный монастырь поселок Санаксарь Темниковского муниципального района Республики Мордовия Краснослободской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)», исх. №75 от 05.11.2014г., с просьбой, о заключении договора безвозмездного пользования на объекты культурного наследия федерального значения, принято к рассмотрению.

Ввиду отсутствия в представленном пакете части документов, необходимых для принятия решения о передаче, либо об отказе в передаче, в безвозмездное пользование запрашиваемого имущества, ТУ Росимущества в Республике Мордовия в соответствии п. 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 26 апреля 2011г. №325 «О перечне документов, обосновывающих право религиозной организации на получение имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности, и порядке их выдачи» направит межведомственные  запросы на предоставление документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления запрашиваемой государственной услуги, в целях формировании  пакета документов соответствующего указанному постановлению.

 

После поступления требуемых документов ТУ Росимущества в Республике Мордовия будет принято решение о предоставлении заявителю государственной услуги либо о направлении комплекта документов в Федеральное агентство по управлению государственным имуществом.



Опубликовано: 06.10.2015 16:48:26 / Последнее изменение: 06.10.2015 16:48:26
Скачать: Распечатать